Consultoria para Indústria e Comércio


É um serviço indicado para empresas que produzem e/ou comercializam alimentos tanto em nível comercial quanto industrial, de acordo com as recomendações da ANVISA e da Portaria 1210/06.

A empresa desenvolve projetos individualizados, visando implementação de serviços, planejamento, organização e execução.

As atividades da empresa são as seguintes:

Assessoria técnica contínua ou periódica;

Auditorias;

Apoio em eventos e feiras;

Na área de alimentos:

  • Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs;
  • Profilaxia a Toxinfecção Alimentar;
  • Controle Higiênico Sanitário;
  • Treinamento da Equipe Operacional;
  • Controle de Estoque em Geral;
  • Avaliação de Fornecedores (Levantamento, cotação, inspeção técnica etc)
  • Planejamento de Cardápios Personalizados;
  • Elaboração de Fichas Técnicas com Composição Nutricional (Ferramenta que viabiliza padronização e controle de processos)
  • Rotulagem Nutricional (desenvolvimento e análise)

Na área de manutenção:

  • Elaboração de Check list;
  • Programa de Manutenção Preventiva e Corretiva;
  • Acompanhamento do Serviço de Controle Integrado de Pragas;
  • Programa de Reciclagem de Lixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário