É um serviço indicado para empresas que produzem e/ou
comercializam alimentos tanto em nível comercial quanto industrial, de acordo
com as recomendações da ANVISA e da Portaria 1210/06.
A empresa desenvolve projetos individualizados, visando
implementação de serviços, planejamento, organização e execução.
As atividades da empresa são as seguintes:
Assessoria técnica contínua ou periódica;
Auditorias;
Apoio em eventos e feiras;
Na área de alimentos:
- Elaboração
de Manual de Boas Práticas e POPs;
- Profilaxia
a Toxinfecção Alimentar;
- Controle
Higiênico Sanitário;
- Treinamento
da Equipe Operacional;
- Controle
de Estoque em Geral;
- Avaliação
de Fornecedores (Levantamento, cotação, inspeção técnica etc)
- Planejamento
de Cardápios Personalizados;
- Elaboração
de Fichas Técnicas com Composição Nutricional (Ferramenta que viabiliza
padronização e controle de processos)
- Rotulagem
Nutricional (desenvolvimento e análise)
Na área de manutenção:
- Elaboração
de Check list;
- Programa
de Manutenção Preventiva e Corretiva;
- Acompanhamento
do Serviço de Controle Integrado de Pragas;
- Programa
de Reciclagem de Lixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário